請以熱烈既掌聲歡迎我們家的新成員!

DSC01252.JPG  

五月尾哲公公婆婆去韓國旅行, 知道哲哲喜歡白豆, 但見白豆已經很髒, 於是買了一隻可愛的小白豆給哲哲做禮物, 希望可以取替白豆

1.jpg  

眾所周知, 哲哲非常寵愛白豆: 鬱悶的時候會同白豆傾訴; 高興的時候又會和白豆分享; 忿怒的時候會揍扁白豆出氣; 掛念的時候會攬實白豆不停搓, 不停嗅白豆的氣味...

哲哲見到熊狀的東西都會很喜歡, 問哲哲想叫熊仔做什麼名字的時候, 哲哲說momo. 雖然不是豆氏家族, 不過哲哲喜歡叫momo就momo好了

DSC01260.JPG  

家族成員大晒冷!

三年來的風風雨雨令白豆變黑, 不過無阻哲哲對白豆的寵愛, 就算有啡豆和現在的momo陪哲哲, 也取代不了白豆的永遠地位 (可憐那天過後, momo和啡豆一樣, 只能在哲哲睡覺的時候陪其左右...不及白豆正印的地位, 可以陪玩陪讀書食飯同出國旅行陪訓...)

白豆丫白豆, 看著你那皮薄爆線, 爛無可爛, 補無可補的軀體真不知怎算好, 其他成員廿四小時輪班都取代不了你在哲哲心中的位置, 要是有天你真的不行了, 我們怎算好?!?!

p.s. 「白豆」的名字由來是我和哲爸一早想好幫將來要養的兩隻貓子改定叫紅豆綠豆, 既然這隻白色小熊也是我們的成員, 那就叫白豆, 就是如此~

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()